技术文章

最科学的钢化玻璃膜测评

最科学的钢化玻璃膜测评

如今钢化玻璃膜是以高强度玻璃为主要材质的手机膜,市场上钢化玻璃膜的种类繁多,质量也是良莠不齐,为了维护消费者的利益,我们决定对这个市场进行数据调查。以下我们使用最科学、专业的测试方法,给消费者们提供一些重要的数据,来判别钢化膜的质量好坏。

无菌手术膜粘性验证方法

无菌手术膜粘性验证方法

无菌手术膜是防止手术过程中细菌感染的重要环节,其粘性的大小是影响使用性能的重要因素,本文通过对无菌手术膜样品剥离强度的测试,介绍了一种表征其粘性特征的试验方法,通过对试验原理、设备参数及适用范围、试验方法的描述,为监控无菌手术膜的剥离强度提供参考。

工业CT技术的应用

工业CT技术的应用

工业CT技术涉及了核物理学、微电子学、光电子技术、仪器仪表、精密机械与控制、计算机图像处理与模式识别等多学科领域,是一个技术密集型的高科技产品。

包装企业实验室常用仪器

包装企业实验室常用仪器

科学的检测仪成为企业控制产品质量不可缺少的重要手段。作为一家瓦楞纸箱企业应该如何建立一个质检室,怎样配备适合本企业需要的检测仪器呢?

橡胶行业产品检测指标

橡胶行业产品检测指标

检测橡胶质量常用到6种测验,这些测验关于确保橡胶的延展性、耐磨性、抗老化性、硬度性、弯曲性、耐寒性等质量起着十分重要的效果。下面分析橡胶职业常用到的橡胶试验机设备。

拉力机测试时为什么会存在误差

拉力机测试时为什么会存在误差

拉力试验机是非常精密的仪器,有些系列的拉力试验机精度甚至达到五十万分之一,影响测量结果的因素稍微有些变化,就可能就会出现误差。今天我们就来讲讲拉力试验机误差产生的几个原因。拉力试验机测量结果中的误差主要分为三种情况。一是测量误差、二为环境误差(影响误差)、三乃仪器和仪表上的误差。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12下一页尾页