技术文章

恒温恒湿试验箱保养与维护

恒温恒湿试验箱保养与维护

恒温恒湿试验箱保养与维护。

恒温恒湿试验箱操作步骤

恒温恒湿试验箱操作步骤

恒温恒湿试验箱适用于各类电工电子产品及其他产品、零部件和材料进行高低温恒定和渐变、湿热试验等环境模拟可靠性试验。除此之外的用途可能会导致人员受伤及机设备损坏!

拉力试验机测量原理

拉力试验机测量原理

拉力试验机适用于塑料板材、管材、异型材,塑料薄膜及橡胶、电线电缆、钢材、玻纤维等材料的各种物理机械性能测试为材料开发,为物性试验、教学研究、质量控制等不可缺少的检测设备,通过更换不同的辅具做其他试验,拉力试验机的试验数据具体是怎么测量的呢?

最科学的钢化玻璃膜测评

最科学的钢化玻璃膜测评

如今钢化玻璃膜是以高强度玻璃为主要材质的手机膜,市场上钢化玻璃膜的种类繁多,质量也是良莠不齐,为了维护消费者的利益,我们决定对这个市场进行数据调查。以下我们使用最科学、专业的测试方法,给消费者们提供一些重要的数据,来判别钢化膜的质量好坏。

无菌手术膜粘性验证方法

无菌手术膜粘性验证方法

无菌手术膜是防止手术过程中细菌感染的重要环节,其粘性的大小是影响使用性能的重要因素,本文通过对无菌手术膜样品剥离强度的测试,介绍了一种表征其粘性特征的试验方法,通过对试验原理、设备参数及适用范围、试验方法的描述,为监控无菌手术膜的剥离强度提供参考。

工业CT技术的应用

工业CT技术的应用

工业CT技术涉及了核物理学、微电子学、光电子技术、仪器仪表、精密机械与控制、计算机图像处理与模式识别等多学科领域,是一个技术密集型的高科技产品。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12下一页尾页