技术文章

橡胶行业产品检测指标

橡胶行业产品检测指标

检测橡胶质量常用到6种测验,这些测验关于确保橡胶的延展性、耐磨性、抗老化性、硬度性、弯曲性、耐寒性等质量起着十分重要的效果。下面分析橡胶职业常用到的橡胶试验机设备。

拉力机测试时为什么会存在误差

拉力机测试时为什么会存在误差

拉力试验机是非常精密的仪器,有些系列的拉力试验机精度甚至达到五十万分之一,影响测量结果的因素稍微有些变化,就可能就会出现误差。今天我们就来讲讲拉力试验机误差产生的几个原因。拉力试验机测量结果中的误差主要分为三种情况。一是测量误差、二为环境误差(影响误差)、三乃仪器和仪表上的误差。

性价比高的拉力试验机品牌

性价比高的拉力试验机品牌

很多客户购买拉力试验机时不仅只是考虑仪器本身的性能质量及售后服务问题,同时也会考虑拉力机的价格是否合理。有些拉力机生产厂家其实也是只要合理的利润,但面对同行的激烈竞争,尤其是一些低级供应商之间的恶意竞争,低价策略往往会成为一种手段。客户表面上是受益了,其实是两败俱伤,供应商与客户都没有受益。

标签胶带粘性测试方法

标签胶带粘性测试方法

目前标签胶带行业都需要检测其初粘力、粘力的持久性及粘力大小。

金属合金链拉力测试

金属合金链拉力测试

拉力试验机主要针对各种材料进行拉伸、弯曲、剪断等一系列的力学性能检测。为此,我司专门研发出YL-S02T材料试验机,可满足金属合金链的拉力性能测试。针对金属合金链设计制作专用的拉伸夹具。通过拉力机对金属合金链进行拉力强度实验检测,能保证消费者在正常使用时,不会出现断裂的情况,以保障消费者合法权益。

伺服拉力机试验精度有多高?

伺服拉力机试验精度有多高?

材料试验机应用多数为步进电机与伺服电机,普通电机与变频器测试精度、准确度、重复性已经不能满足拉力试验机的需求,那伺服和步进电机区别有多大?

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12下一页尾页