百科知识

铆接件拉力试验机

铆接件拉力试验机

铆接件拉力试验机可测试橡、塑料、皮革、金属、尼龙线、织物、纸及航空、包装、建筑、石化、电工、车辆…等等材料之拉伸、压缩、弯折、剪力、粘接力、剥离、撕裂…等等试验,为品质管制、进料检验、物性试验、力学研究、材料开发之基本设备。

QC-513M1 拉力试验机

QC-513M1 拉力试验机

QC-513M1 拉力试验机在机台体积的规划和操作上都有很好的配置,适合使用在容量2KN以下的材料测试,免维护的伺服驱动系统让机台维护更容易,机台行程可以依试片长度和延伸率选择不同的机型和夹具使用。

QC-508M1 拉力试验机

QC-508M1 拉力试验机

单柱型机台在机台体积的规划和操作上都有很好的配置,适合使用在容量5KN以下的材料测试,免维护的伺服驱动系统让机台维护更容易,机台行程可以依试片长度和延伸率选择不同的机型和夹具使用。

码垛机器人

码垛机器人

码垛机器人是从事码垛的工业机器人,将已装入容器的物体,按一定排列码放在托盘、栈板(木质、塑胶)上,进行自动堆码,可堆码多层,然后推出,便于叉车运至仓库储存。

中秋节的神话传说

中秋节的神话传说

关于中秋节的神话传说;嫦娥奔月、朱元璋与月饼起义。

纺织品检测标准

纺织品检测标准

认识和掌握面料的各种性能,对正确地选用材料,合理地设计服装,满意地穿着服装会大有帮助,产生事半功倍的效果。不同面料其性能表现各不一样,带来服装应用范围和最终用途也会大相径庭。

 1 2 3 4 5 6 7 8下一页尾页