百科知识

快速剥离力试验机

快速剥离力试验机

快速剥离力试验机针对90°和180°剥离试验、摩擦力测试和水平式的拉力测试等相关试验而开发设计,尤其是机台上具有角度可调的试片固定板,配合感应器的高度和角度都可依使用者的需求做改变。可进行多种不同角度的剥离测试。

铆接件拉力试验机

铆接件拉力试验机

铆接件拉力试验机可测试橡、塑料、皮革、金属、尼龙线、织物、纸及航空、包装、建筑、石化、电工、车辆…等等材料之拉伸、压缩、弯折、剪力、粘接力、剥离、撕裂…等等试验,为品质管制、进料检验、物性试验、力学研究、材料开发之基本设备。

QC-513M1 拉力试验机

QC-513M1 拉力试验机

QC-513M1 拉力试验机在机台体积的规划和操作上都有很好的配置,适合使用在容量2KN以下的材料测试,免维护的伺服驱动系统让机台维护更容易,机台行程可以依试片长度和延伸率选择不同的机型和夹具使用。

QC-508M1 拉力试验机

QC-508M1 拉力试验机

单柱型机台在机台体积的规划和操作上都有很好的配置,适合使用在容量5KN以下的材料测试,免维护的伺服驱动系统让机台维护更容易,机台行程可以依试片长度和延伸率选择不同的机型和夹具使用。

码垛机器人

码垛机器人

码垛机器人是从事码垛的工业机器人,将已装入容器的物体,按一定排列码放在托盘、栈板(木质、塑胶)上,进行自动堆码,可堆码多层,然后推出,便于叉车运至仓库储存。

中秋节的神话传说

中秋节的神话传说

关于中秋节的神话传说;嫦娥奔月、朱元璋与月饼起义。

 1 2 3 4 5 6 7 8下一页尾页