百科知识

剥离强度试验机

剥离强度试验机

YL-S70剥离强度试验机可分为卧式、单住、双柱型试验机,用于胶粘剂、胶粘带、不干胶、医用贴剂、保护膜、离型纸、复合膜、人造革、编织袋、薄膜、纸张等相关产品的剥离、拉伸强度等性能测试。

粘扣带剪切强度剥离强度试验机

粘扣带剪切强度剥离强度试验机

粘扣带(魔术贴)剥离强度和剪切强度检测依据GB/T 23315-2009粘扣带国标,检测仪器推荐广东越联仪器有限公司有限公司自主生产的YL-S70剥离强度试验机。

进口三维扫描仪

进口三维扫描仪

德国蔡司ZEISS进口三维扫描仪。

高精度拉力试验机

高精度拉力试验机

试验机精度高达0.5级。

纸箱抗压试验机

纸箱抗压试验机

纸箱抗压试验机主要测试包装箱的耐压强度, 纸箱的抗压强度及堆码强度,可经测试结果的分析得出纸箱、彩盒的特性及包装结构设计是否符合运输、搬运等强度要求。

胶带剥离力试验机

胶带剥离力试验机

胶带剥离力试验机专门测试各种材料、成品、半成品的强度,选取各种夹具、冶具,适用于测定各种材料在拉伸、压缩、弯曲、剪切、撕裂、剥离、穿刺等状态下的力学性能及有关物理参数。可做拉伸、压缩、三点抗弯、四点抗弯、剪切、撕裂、剥离、成品鞋穿刺、纸箱持压、泡棉循环压缩、弹簧拉压及各种动静态循环测试等。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9下一页尾页